Дейр-эз-зор

Я НАПИСАЛ ДЛЯ ЭТОЙ СТРАНЫ ТЫСЯЧИ СТИХОВ…
ОДНА, ВОИСТИНУ, ПРЕКРАСНЕЕ ДРУГОЙ… –
Я ДЕЛАЛ ЭТО БЕЗ КОРЫСТИ… –
БЫЛ ДЕРЕВОМ, КИДАВШИМ ЛИСТЬЯ…

НО Я С ТЕХ ПОР, КАК МОНА ЛИЗА… –
УЛЫБКА – МАНТРА… ВЗГЛЯД – ХАРИЗМА…
НО ЛЕОНАРДО – НИКОГО !!! –
ЩЕМИТ, КАК РАМА, ДЕЙР-ЭЗ-ЗОР…


Рецензии