без вопросов
Чтобы терять разум.
Это наш обитаемый остров!
Это наше: «сейчас» и «сразу»!
Мы давно уже в нежном бешенстве,
Расчленили свою скромность.
Мы – другие. И всё же, те же мы-
Просто дышим теперь в невесомости.
Мы давно уже без равновесия,
С поворотами и заносами…
Свою трусость к стене, в месиво!
Без вопросов.
19.01.2013
Свидетельство о публикации №113011904387