Время сошло с ума...

"Время тако - дикО.
Мухи не жрут котлет.
С ноем нырнуть в занос
Проще - скозлячив морду."

(с) Хейти


***

Время сошло с ума
Лихо нырнув в дерьмо
Нервно храпит страна
В затхлой и темной спальне

Давит плечо сума
Пахнущая тюрьмой
Глухо гудит струна
Вечной дороги дальней

Стих ли поносом прет
Или идей запор -
В рупоре зычен клич
Слышимый отовсюду

Это зовет вперед
Главная из опор
Вовыч – почти Ильич
Вечно живое чудо
*)


Рецензии