Главное чтобы костюмчик сидел

Сидит костюмчик на премьере,
Глава правительства - "что надо",
Он так уже "напионерил",
Ну, прямо не премьер - торнадо.

А было время - стройотрядил,
И даже дворником бывал,
Со "временем" он так нагадил,
Народ плюется - "забодал".

А сколь у нас ворья в законе,
Ну, хоть на Запад поставляй,
Нам нужен свой Сильвестр Сталлоне,
Пущай он русский "каравай"

На пару с Депардье смакует,
А там, глядишь, забрезжит свет,
И нам кукушка накукует
Вина и зрелищ на сто лет.


Рецензии