Гигиена
Залез под душ,чтоб тело освежить.
И ласковой воде,как женщине отдался -
Я смыл усталость,чудо! радость жить!
Кто счастлив,тот часов не наблюдает -
Поймал я кайф в журчании воды.
Тут замечаю - вода не утекает:
"Соседей затоплю!? Мне жить без головы!"
Воду выключаю. И - сразу разбираться:
Что случилось? Не утекает,почему?!?
Мне не приходилось к сливу придираться,
Ведь он работал славно,чисто,по "уму"!
Заглядываю в слив и ужасаюсь:
Он весь забит - прохода нет воде.
Его прочистил срочно,возмущаясь:
"Вся эта перхоть была на голове?!?!?"
Из этого я вывод сделал сразу:
"Куплю "schamtu" и мыться буду им.
Я выведу всю перхоть,как заразу,
Гордиться буду волосом своим!!"
Свидетельство о публикации №113011904352