Это что там за зверюшка...
На обеденном столе
Опрокинула две кружки?
Радость мамы на нуле.
Отчего звенят осколки
От игрушки в январе?
Это белочка на ёлке ... ?
Радость мамы на нуле.
Все бумаги полетели.
Это ведьма на метле ... ?
Отчего же в самом деле
Радость мамы на нуле?
Всё проходит и уходит.
И у детства малый срок.
Будет радость и в народе,
Если радуется Бог,
Только чуточку бы веры,
Только б света для мечты.
Столько в жизни есть примеров.
Отчего же грустен ты?
Свидетельство о публикации №113011904293