Моя совесть при родах сдохла
ну к чему ты сейчас ведешь?
На подачки купила кофту...
(на зарплату не проживешь!)
Он женатый, какая прелесть!
Но с работы сперва ко мне!
в моей жизни сплошная ересь...
Не беда, если есть Порше!
Одеваюсь в салонах "Прадо",
Заливаю в свой бак бензин...
Мне от жизни так много надо!
Но не надо, чтоб он любил!
Пусть любовь от жены получит,
Ведь кольцо на её руке!
Ну, а я просто буду сучкой!
На красивейшем поводке...!
Свидетельство о публикации №113011904292