Меняем

Пройдя все опасные мерзости,
От безъисходности до бесполезности,
От понимания до расхождения,
Меняются люди используя мнения.

От удивления до равнодушия,
От предномеренья до глупого случая,
Стираются грани и ставятся стены,
Ответом на верность крадутся измены.

От близости до расстояния,
От счастья до слез и отчаяния,
Взамен на секунды века,
Измеряются длины в шагах.

От сияния до грязной серости,
От боязни до силы смелости,
Нашего общества одиночества,
Грядет смиренное пророчество.

От восхищения до черной зависти,
От прощения до злопамятности,
Играем словами ломая судьбу,
Не радует мир начинаем войну.

От пылкого жара до холода,
От плотной сытости до голода,
Не замечая блага огорчаемся,
Используя мнения сами меняемся.


Рецензии