К издателю

Я не поэт, не жду от вас признаний.
Пишу, чтоб душу облегчить свою.
А вы, в который раз, меня не зная,
Пытаетесь понять судьбу мою.

Да, я суровое дитя печали,
Да, счастье мне давалось нелегко.
И первая любовь, ..Ах, если б знали,
Как в душу мне запала глубоко.

Не выразить мне трепетные чувства,
Всё то, что замирает на устах.
Я говорю об этом в безыскусных.
Неброских, но от всей души стихах.

Живу как все. Не так часты удачи,
Но Бог не оставляет в стороне.
Хочу иметь я в жизни сверхзадачу-
Чтоб помнили потомки обо мне.

Пусть Бог меня и дальше не оставит,
Хотя всегда со мной мои грехи.
И часто я, прочтя молитву и раскаясь,
С благословения Его пишу стихи.


Рецензии