Обнять...

В который раз, опять шагаю мимо,
И думаю лишь только об одном,
О том, как ветер обнимает ивы,
Укутывая снегом - серебром
Я знаю, что он, где ты? С кем ты? Знает
И может рядом быть с тобой всегда,
Я знаю, что тебя он обнимает
А я не обниму уж никогда
А мне так хочется подкрасться еле слышно
Стать на носочки, за плечи обнять,
Стоять с тобою рядом неподвижно
И больше никогда не отпускать
Услышать твое тихое дыханье
И сердца стук, что слышен из груди
Жалею, что при нашем расставании
Я не смогла сказать, не уходи
Я очень сильно по тебе скучаю
Как будто вечность разделяет нас
Вот только мимо почему-то я шагаю
Когда тебя увижу в сотый раз....


Рецензии