Трудно воскресить любовь

Откликнись,  я услышу.
Твой зов издалека,
Он  заполняет нишу
Былого родника:

Взаимного участия
В корриде бытия
И урожая счастья,
Что жали ты и я.

В разлуке-суховее 
Нескоро прорастут
Крылатые идеи
Другие вознесут

На пьедестал заветный
Доверия, любви.
Твой голос безответный
Запутался вдали

В сетях ежеминутных
Обыденных трудов.
Невыносимо трудно:
Нам воскресить любовь.            


Рецензии