Мне тебя не хватает
Мне так тебя не хватает!
Неужели ты сам не видешь,
Как сердце моё замирает?
Я хочу целовать твои губы,
Я хочу тебя обнимать.
Я просто хочу тебя, слышишь,
Никому тебя не отдавать!
Я хочу с тобой просыпаться,
Я хочу с тобой засыпать.
Я хочу лишь тебе улыбаться,
Всю себя до конца отдавать!
Я хочу тебя сделать счастливым,
В омут страсти нырнуть с головой.
И поверь, будешь самым любимым,
Если только ты будешь со мной!
Мне тебя не хватает, слышишь,
Мне так тебя не хватает!
Ведь когда ты со мною дышишь
Целый мир вокруг замирает!
Свидетельство о публикации №113011904059
Вячеслав Знакомый 19.01.2013 15:32 Заявить о нарушении