Обиды несвобода
Заполонила дом
В такое время года
Известий бурелом,
Как бестия-торнадо,
Ворвется, все круша.
Кому все это надо?
Ты, спросишь чуть дыша.
И, что могу ответить?
Обидой сытый я,
Что просто не заметить
Теперь уже нельзя.
Ненастья миг, он краток.
Запутался в словах,
В сомнения палатах
И наших головах.
…………….
Свидетельство о публикации №113011904027