Милая очередные сопли, да

Милая, он ведь не твой ни душой и ни телом;
Сколько ни плачь по ночам - ничего не изменится,
Рядом останется милая девушка в белом,
Как ни старайся, но он на своей скоро женится.

Ты не мешаешь, ты молча проглотишь обиду;
Он ведь не видит, как ты по ночам умираешь.
Знаешь, да этого, в общем, никто и не видит.
Плюсик тебе - это значит, прекрасно играешь.

Стискивать зубы, чтоб получилась улыбка
Ты научилась, и больше не надо иного.
Знаешь, друзья назовут ваши ночи ошибкой,
Ты лишь смеёшься, и всё повторяется снова.

Милая, выбор, ты знаешь, нелёгкая штука,
Ты в новогоднюю ночь для себя всё решила.
Сердце умрёт не издав не единого звука...
Правильный выбор. А вы назовёте ошибкой.
01.01.13


Рецензии