Крещенских вод сегодня не унять... - триолет
Январскому морозцу колыханья
Крещенских вод сегодня не унять!
Прибавит ветра снежное дыханье
Январскому морозцу колыханья.
И принеся земное покаянье,
Душа готова вечности внимать.
Январскому морозцу колыханья
Крещенских вод сегодня не унять!..
На снимке: снежный ангел у храма.
Фото автора.
*Издавна считается, что на праздник Крещения Господне играет солнце и колышутся воды...
Свидетельство о публикации №113011904023
Ольга Доможирова 20.01.2013 19:15 Заявить о нарушении
И Вас с Крещением Господнем!
Благодати в душе, света и радости... :)
Ирина Букреева 20.01.2013 21:18 Заявить о нарушении