Пускай запомнят эгоистом

Не смей рыдать,за вас поплачут,
Косыми ливнями дожди,
И пеленой своей упрячат,
Моё прощальное:"Не жди"

Я этот мир покину вскоре,
Быть может в мартовскую грязь,
Шагну в недремлющее море,
С тупым ехидством,рассмеясь,

На злобу дня,на злобу людям,
И всем кто жаждет закопать,
Проткнув ножами без прелюдий,
Мою нарциссовую стать,

Пускай запомнят эгоистом,
Пускай кричат,визжат и лгут,
И разрождаясь скандализмом,
В догонку резвую бегут,

Бросая стёкла,камни,палки,
Сгетая плетью по спине,
Ещё не зная,как же жалки,
Все их сужденья обо мне,

Ну что?Вы поняли,любезный?
Вода морская здесь не суть,
Нам уготованная бездна,
Средь лицемерья утонуть.


Рецензии