Молитва

О, Господи, ты слышишь ли меня?
Как сладостно общение с тобою!
Мне не дожить до завтрашнего дня,
Когда тебе я душу не открою.

Как нужно знать, что где-то далеко
Ты есть, чтоб боль мою лечить земную.
Пройти по этой жизни нелегко.
В пути таком что без Тебя смогу я?


Рецензии