Выбор судьбы
Это, быть может, странно
Сложность в себе и любви
Показала новую крайность
Другая реальность мира
Другие уже мечты
И странная вероятность
Что рядом остался ты
Быть может получится чудо
Останемся мы вдвоем
И странные, да, возможно
Но это уже не о том
Не знаю, что хочешь, милый,
Но знаю свои мечты
Мы скажем спасибо миру
За выбор такой судьбы
15.10.10
Свидетельство о публикации №113011904004