Ты не просил, чтоб я осталась

Ты не просил, чтоб я осталась,
А я не смела настоять
Друг с другом молча попрощались,
Не зная, встретимся ль опять.

В какие годы разлучает
Неумолимая судьба
Сердца, где все еще пылает
Надежды малая свеча.

Но гордость не позволит сделать
Шаг первый ни тебе, ни мне.
И остается только верить –
Утихнет боль в моей душе.

                16.01.2013р.


Рецензии