Разрешают все святые нам друг в друге прорасти
В этом веке не узнать.
Поцелуи дорогие
Тех, что десять лет назад
Соблазняли тело, душу.
Все дороже во стократ.
Я молчу, и только слушаю
Исповедь-аристократ
Начинается с порога,
За порогом ей невмочь.
Целый год, как недотрога,
А любви осталась ночь.
Ночь любви меня пронзает,
Ночь любви меня зовет.
Ничего не изменяет –
Счастьем встретиться живет…
Да, другие мы, другие.
Изменились, не грусти.
Разрешают все святые
Нам друг в друге прорасти.
Свидетельство о публикации №113011903984