Великий праздник - крещение!
На Великое Крещенье
Все поют колокола,
В душах плещется волненье –
Мир приветствует Христа.
Вижу в лицах упоенье,
Столько зиждется добра
И идёт всему крещенье,
Даже крестится вода.
Окрещённая водица,
В праздник этот сил взяла,
Божья в ней теперь десница,
По Земле с людьми пошла.
Дьявол больше не помеха,
Его гонит прочь вода…
Горю нет теперь успеха!
Окропись! – И прочь, беда.
19-01-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113011903982
Желаю здоровья Вам и Вашим близким!
С теплом,
Ирина Пражская 20.01.2013 19:55 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 20.01.2013 22:18 Заявить о нарушении