Вопреки вселенскому хорору...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Изольды Роднянской, Людмилы Полывановой

Вопреки вселенскому хорору
надо радость жизни умножать.
Оптимизма следовать террору,
пред судьбой суровой не дрожать.

Мало ли что скажет кто, куражась,
беспредела накипь смыть водой.
Я за счастьем устремлюсь отважась,
ещё рано рваться на покой.

От всех бед изобрести защиту,
не склоняться перед сонмом зла.
Человек на благодать рассчитан
и его не выбить из седла.

19.01.2013


Рецензии