Вокруг нас сплетни
Плеть сплетен норовят
Любовь избавить чести.
Любовь назвать – разврат.
Любовь всего дороже
Теперь тебе и мне,
А сплетни корчат рожи,
Сжимают нас в огне
Неведенья, не знают,
Выдумывают зря,
Будто в футбол играют
В плену календаря.
Из сплетен, создан имидж.
Слетая птичкой с уст
Чем преземленей, ниже
Пиары создают.
Испив лжеслов отравы,
Мне шепчет друг седой,
Что мы с тобой неправы
И я немолодой.
Хотелось ему верить.
Я разочаровал.
Он закатил истерику:
К тебе приревновал.
О, сплетни, сплетни, сплетни,
Бредовая молва,
Что, сдавливая петлю,
Кричит вовсю: права…
Я их не замечаю.
Я их на части рву.
Я о тебе мечтаю.
Ведь я тобой живу.
……………
Свидетельство о публикации №113011903969