Частушки девчонкам

Мы  девчонки веселушки.
Вас пришли повеселить
Подарить свою улыбку
И на праздник пригласить.

Мы желаем счастья вам,
Крепкого здоровья.
Не болейте, не хандрите
И не хмурьте брови.

Вы живите веселей –
Чаще улыбайтесь,
Помогайте людям всем,
Всех любить старайтесь.

Нам не надо люди злата,
Нам не надо серебра.
Вы скажите нам спасибо,
Пожелайте лишь добра.

А ещё конфетку дайте,
Чтобы сладко нам жилось,
Чтобы пелось и плясалось,
Чтобы весело жилось.

Мы частушки вам пропели
Хорошо ли, плохо ли,
А теперь бы нам хотелось,
Чтобы вы похлопали.


Рецензии