Из давнего
Зрелой твоей красоты?
Даже немножко страшно.
Женщина,знаешь ли ты?
Сколько чудес обещают
Хочешь-сегодня пойдём?
Ночи закатного мая
На сеновале вдвоём?
Чувствовать тела касанье.
Чуять, как губы дрожат.
Сена сухое шуршанье...
Шорох по крыше дождя...
Вдруг потревоженной птицей
Сердце ударит в грудь...
Всем до конца насладиться.
И,утомлённым,уснуть.
Свидетельство о публикации №113011903847