ЗОНА детства

Утро.Зима.Тишина.Полумрак.
Тропу фонари освещают.
Безмолвие вдруг разорвало не в такт:
Трехэтажным мальчонку ругают.
 Не слышу его,но он что-то бубнит-
 Слова,что в свое оправдание.
 А мать или мачеха матом гнобит,
 Глухая к словам понимания.
Сердце от жалости сжалось,скорбя:
"Я...распадаюсь на атом..!"
Какие каноны имеет семья?
С малышом диалог ГРЯЗНЫМ матом!
 Не плачет малыш - он ушел весь в себя-
 Раздавленный бранью и ором.
 Сломали характер,ведь детства стезя,
 Украдена деспотом-вором...


Рецензии