Крещение
Мы ясно видим цель, куда идём —
Иисус Христос нас в Отчем Доме встретит,
Давайте же прославим Отчий Дом!
Пусть Новый Год начнётся с Покаяния —
Признания ошибок и грехов,
Пусть Дух Святой подарит нам Признание,
Своё Крещение, Защиту и Любовь
Он каждый день рассказывает притчу
Белесым светом утренней зари,
Всё у тебя получится отлично,
Ты только не молчи, ты говори
Благодари Его за Дар Прощения,
За Этот День и Новые Слова,
Что совершат Работу Очищения
В твоей душе, твоя душа жива!
Да воссияет ярким Солнцем Правда
В сердцах других через твои уста!
Через тебя польётся Свет и Слава
Воскресшего Спасителя Христа!..
... Не бойся погрузится в Эту Воду!
В пучине водной сгинут все грехи!
А ты, омытый, радостный, свободный,
Впитаешь сердцем Божии Стихи!..)...
Свидетельство о публикации №113011903805
с теплом Ириша.
Ириша Симакова 19.01.2013 11:29 Заявить о нарушении
... :@) ...
Андрей Сафронов 7 20.01.2013 18:58 Заявить о нарушении