Дух
Утром белым туманом сойду
Пением птиц мое эхо ответит
И лучами тебя обниму
Светом утра сорву одеяло
Ты красивая сонная спишь
Я при жизни любил тебя мало
И надеюсь ты это простишь
Как прекрасна ты в утреннем солнце
Я лучами скольжу по тебе
Ты так близко, что только дотронься
Говорю и не верю себе
Раньше было все это так просто
Прикоснулся и в миг ощутил
Я могу проскользнуть лишь под простынь
Но коснуться тебя нету сил
Потому что в ином измерении
Я блуждаю один без тебя
Ваша жизнь это наши мгновения
Между нами сейчас времена
Но тебя все равно я ревную
К этой жизни красивой земной
По тебе я ужасно тоскую
Ты живешь и я рядом с тобой
Подожду, лабиринт развернется
Ты пройдешь этот светлый тоннель
И душа твоя в высь вознесется
Я открою тебе эту дверь
А пока что поспи дорогая
Я покой твой земной сохраню
Ждать недолго осталось родная
Я тебя еще больше люблю...
Dan Martz
18.01.2013 M;nchen
Свидетельство о публикации №113011900038
Антон Хлебников 20.01.2013 11:10 Заявить о нарушении
Дан Марц 20.01.2013 11:20 Заявить о нарушении