Господь, веди через преграды...

Господь,веди через преграды,
Чтобы любовь мне показать.
Жить научи меня, как надо,
Да будешь грешную карать.

Господь,ты дал мне озарение,
То ли во грех или в спасенье.
А может быть на год, на час,
Но ведь люблю я здесь,сейчас.

Господь Мой, одари терпеньем,
Что может благостное быть.
И наша суть, твоё творение,
Вслед за тобой готова плыть.


Рецензии