Я заглушить пытаюсь это чувство...

Я заглушить пытаюсь это чувство,
Но лишь сильнее бьёт оно меня,
Ты извини моё такое буйство,
Желать хочу, но не люблю тебя.

Я не люблю, но целоваться тянет,
Я не люблю, но плоть твою хочу,
Однажды чувство ложное завянет,
Я дорогой монетой отплачу.

Зачем тогда друг другу жизни портить?
Зачем тогда любимых предавать?
Зачем в сердца вонзать острейший кортик?
А после … свои души проклинать.

Я заглушу свои дурные мысли,
Ты заглуши фантазии свои.
И все грехи над нами что повисли,
Отец Всевышний, Ты уж нам Прости.

< 8 мая 2010 г. >


Рецензии