Желание

Звёзды трепетно ленты роняют,
Не боясь зацепиться концом,
Так изящно и медленно тают,
Притворяясь внезапным дождём.

В звездопад загадаю желанье,
Провожу звезду взглядом вслед,
Приглашу я тебя на свиданье,
Поцелую, скажу: «Привет».

Мы с тобой потанцуем немножко,
Под игривый и звёздный дождь,
Аккуратно сложу ладошки,
И поймаю желаний горсть.

Звездной пылью тебя осыплю,
Ты желанье скорей загадай,
Чтоб судьба золотою нитью,
В наших душах вышила Рай.

< 29 апреля 2010 г. >


Рецензии