Не могу я ни спать, ни кушать...

Не могу я ни спать, ни кушать,
Не могу я испить воды,
Мне бы только твой голос слушать,
И тебя приглашать во сны.

Мне бы видеть твой взгляд счастливый,
И улыбку, что сводит с ума,
Целовать тебя нежно и мило,
Целовать, целовать до утра.

А на утро, шептать на ушко:
«Никому я тебя не отдам!»,
Перед снами взбивать подушку,
Отдаваться твоим губам.

Не могу я ни спать, ни кушать,
Не могу я испить воды,
Я хотел бы твой голос слушать,
Но ко мне не приходят сны.

< 27 апреля 2010 г. >


Рецензии