Мне без тебя немного зябко...
И пусто, мысли тяжелы,
Как будто половая тряпка,
Смывает радостные дни.
Какой-то холод постоянный,
По мне мурашками бежит,
В душе тоскою окаянной,
Крик одиночества дрожит.
Но проглочу я ком сомнений,
Что лезут в бОшку без тебя,
Создам порядок размышлений,
Одна ты только у меня.
Одну тебя люблю и холю,
Ты за других меня прости,
Когда с тобой – я знаю волю,
А без тебя я – взаперти.
< 23 апреля 2010 г. >
Свидетельство о публикации №113011903665