У меня... для тебя...

У меня столько в душе тепла
Для тебя! Аж тело,  ломит, жжёт!
И зимой весна вновь расцвела!
И мир вокруг  радугой плывёт!

У меня столько любви к тебе!
И душа вновь просится в полет,
И печали нет! Лишь ты  в  судьбе,
От чего же грусть в душе живет?

У меня столько к тебе добра,
Но на сердце пелена тоски….
И переживаний череда,
Буд-то сердце  кто-то взял в тиски….

Как же нам с тобой любовь спасти…


Рецензии
Благодарю,дорогой Игорь!
Рада такому отзыву!

Марьша   24.11.2018 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.