Как же сильно я тебя люблю!
Как с тобой мне хорошо живётся,
Сердце радостью с тобою только бьётся,
Как же сильно я тебя люблю!
Ты поспи, всю ночь глаз не сомкну,
Мне смотреть приятно сон твой сладкий,
На твои кошачии повадки,
Как же сильно я тебя люблю!
Ты поспи, твой сон я сберегу,
Чтоб тебя никто не смог обидеть,
Я хочу улыбку твою видеть,
Как же сильно я тебя люблю!
Ты поспи, тебя укрою я,
Холод одеялом уничтожу,
Чтобы он твой сон не потревожил,
Как же сильно я люблю тебя!
Ты поспи, твоей щеки коснусь,
Поцелуем нежным, тёплым, страстным,
Прошепчу тебе напев прекрасный:
«Как же сильно я тебя люблю!»
< 18 апреля 2010 г. >
Свидетельство о публикации №113011903655