Голадриель Александра

Голадриель,Голадриель,
Моя волшебная страна,
Ты как серебряный апрель,
Ты как хрустальная вода...

Голадриель,Голадриель,
Как звуки флейты в тишине,
Как белоснежная метель,
Твой свет,мне видится в окне...

Голадриель,Голадриель,
Летит моя душа к Тебе,
Пою Тебе,как менестрель,
Моей сверкающей звезде!


Рецензии