Что значит - не получится?

Что значит - не получится?
Что значит – не могу?
Хандрой довольно мучиться,
Отбрось все «Не хочу!».

Забудь слова не мудрые –
мол, встал не с той ноги.
И утра станут добрыми,
и красочней огни.

Среди дождливой серости
не унывай, ищи
пускай лишь каплю радости –
я верю – есть они.

Пускай одна на тысячу
Ищи и не ленись
Из них мы сложим радугу –
всё будет зашибись!


Рецензии
оч позитивные стихи,всё будет зашибись!спасибо,с уважением,И

Ирина Гольцова   19.01.2013 21:59     Заявить о нарушении