Все нормальные люди спят...

Все нормальные люди спят,
ядоварщики варят яд,
фонари освещают ничто
моей жизни - в сиреневый тон.

Зайцы прыгают в лодках снов,
на старинный призыв „будь готов!“
отвечает лишь старый Мазай
или эха дрожащий трамвай.

Ночью кажется все большим:
дни, проблемы, созвездий дым,
достоверность нерайских врат.
Все нормальные люди - спят.


Рецензии
нормальные спят, а поэты пишут!
хорошо написано! молодец!

Дмитрий Бурменко   19.01.2013 17:44     Заявить о нарушении