Верила, желала сильно-сильно

Верила, желала сильно-сильно,
То, что вновь придет ко мне любовь,
И что в сердце пень сухой осины
Оживет и превратится вдруг в цветок.

Захотела, видно очень-очень,
Начала свое сегодня я сейчас.
Не застряла покалеченною в прошлом,
Перестала о несбыточном мечтать.

Я нашла того, кто дарит радость,
Кто он? Это только мой секрет.
И о нем я никому не проболтаюсь,
Лишь скажу:" Хороший человек".

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии