Счастье

И лунный свет на крышах зданий,
И небеса для звезд тесны,
И сотни маленьких сияний
В снежинках на ветвях сосны.

Слетели звезды невесомо
И стали с нами рядом жить.
И лунной ночью возле дома
Сиять и медленно кружить.

Все это чудо создал Мастер.
И мы со временем поймем--
Нет на земле другого счастья,
Чем то,что мы на ней живем.


Рецензии