Без тебя затихает сердце
И дыханье не нужно мне,
Без тебя не могу согреться,
Я как будто брожу во мгле.
Я почти потерял все силы,
В этой битве со злой судьбой,
Мне б увидеть твой облик милый,
Мне услышать бы голос твой.
Я ещё подожду немного,
Я ещё подышу чуть-чуть,
Впереди меня ждёт дорога,
Только силы собрать, и в путь.
Ну вставай же! Я знаю, ты рядом,
Подымайся! Я знаю, ты здесь,
Ты коснулась души моей взглядом,
За тебя я измучаюсь весь.
Громко крикну я имя родное,
И рассеется чёрная мгла,
От тоски моё сердце больное,
Перестало биться вчера.
<10 апреля 2010 г. >
Свидетельство о публикации №113011903547