Воздушный поцелуй
Как дуют, с какой силой и куда,
Погрешность рассчитал до миллиметра,
Чтоб поцелуй поймать наверняка.
Пошли же поцелуй мне свой воздушный,
Его теперь поймаю точно я,
Теплом согреет поцелуй твой южный,
Я знаю точно – тёплый от тебя.
Ну вот же! Вот же он! Летит навстречу!
Воздушный почерк узнаю я твой,
А я тебе потом, вблизи отвечу,
Когда вдвоём останемся с тобой.
< 9 апреля 2010 г. >
Свидетельство о публикации №113011903532