прости
Но стой не то это для тебя
Это лишь строчки несправедливого романа
Все это видно сразу не видя тебя
Распаковывай сумки ты сегодня остаешься одна
И нет прощения вере что вечна живя в нас
Нет жизни в словах идущих из пустых фраз
Я долго посмотрю на тебя
Помолчу
И ты одна знаешь чего я для тебя хочу
Не суди строго меня по словам
Это всего лишь жизнь
Все сделано душою не богам
Вбивая смысл в слова
Непостижимое чувство долга заставит ждать
Заставляя злиться врага
Я не попрошу бога немного подождать
Всего лишь отпущу тебя
И не стану врать
Свидетельство о публикации №113011903520