Эта жизнь словно чей-то упрёк...
Мы мечте говорим об измене,
Друг давно затянул поясок,
На своей шейной тоненькой вене.
Снова чувствую запах земли,
Вижу скорбь, и могильные плиты,
Наша жизнь – как тяжёлые дни,
Видно Богом давно позабыта.
В этот мрачный и серый закат,
Не спеши насладиться петлёю,
Ведь тогда не успеешь назад,
И не сможешь согреть теплотою.
< 27 марта 2010 г. >
Свидетельство о публикации №113011903504