Моя волшебная любовь..

Моя волшебная любовь,
Очаровательная внешность,
Наполненная страстью нежность,
Забыв про время на часах,
Мы утопаем в чудных снах.
И в неге той, забыв про осень,
Нас листьями с берез заносит,
Пушистый укрывает снег,
И хочется заснуть на век.


Рецензии