Дурные мысли не дают покоя...

Дурные мысли не дают покоя,
Что я за фрукт и с чем меня едят,
И постоянно я борюсь с собою,
Ведь нравишься ты мне, а я женат.

Но ты не бойся, время всё стирает,
Забудешь ты симпатию мою,
Как уголь без огня тихонько остывает,
Остыну я и превращусь в золу.

И ветер понесёт меня в чужие дали,
Осяду на траву, на воду и песок,
Живые не поймут, что мной они дышали,
И чувство то моё сгорит как фитилёк.

Не будем мы жалеть о том что не случится,
И слёз страданий мы ни капли не прольём,
С любым такое может приключиться,
Друг дружку мы с улыбкою поймём.

< 18 марта 2010 г. >


Рецензии