Новый Год

Природа пробуждается зимой
На кануне праздника.
Он Новый Год.
И этот праздник для людей.
Он дан нам для отчёта дней.
Для летоисчисления,
Для арифметики простой.
Природа в этот праздник
Всем нам даёт свой символ.
Мороз свой зимний.
Зимний праздник.
Новый Год
Вселяет всем надежду,
Что мы изменимся в себе.
Что мы себя излечим
От старых мыслей.
И новое мышление начнём
По жизни проявлять
Любовью начиняя
Все внутренние качества свои.
А дед Мороз поможет нам.
Подарки нам раздаст.
И каждый человек
Возьмёт свой сам себе,
Какой ему по нраву,
Что любит он в душе.
Символ, дед Мороз
И Новый Год
Праздник для души.
Все мы надеемся на что-то.
Мы праздник свой поём в душе.
В согласии мы быть стремимся
С желанием своим.
И Новый Год у нас
За пазухой в груди.
Он в сердце.


Рецензии