Анатолию Дмитриевичу Обухову! Торжество

Мне выпала честь быть приглашённой на большой юбилей руководителя одной из важных служб в жизни города Омска - Анатолия Дмитриевича Обухова. В своё время под его руководством были проведены бесплатно изыскательские работы и выполнена инвентаризация земель садоводческого товарищества "Интернационалист", которое я возглавляла 17лет. Моя благодарность Анатолию Дмитриевичу не имеет границ. И, конечно, мой поклон юбиляру
***
Торжество! Юбилей! Вам всего - шестьдесят...
Торжество! Ваших дел - цифра ярко горит!
Торжество! От добра - удивительный взгляд!
Торжество! Ведь оно за себя говорит:

там - любовь и семья, подрастает сынок.
Там - работы аврал, нужно много успеть.
Там - есть слово и честь, чтоб объект - точно в срок!
Там - есть жизнь, чтоб огнём олимпийским гореть!

Значит - силы в "кулак", та, что Богом дана,
значит - верили Вы, что в труде лишь успех!
Значит - Вера, Любовь и Надежда нужна,
значит - правильный старт и стремительный бег!

Поздравляю! Ура! Вы достигли высот!
Поздравляю! Но жизнь - вся ещё впереди!
Поздравляю! Горжусь! Вы - и есть наш народ!
Поздравляю! Теперь - мой поклон до земли!
08.11.2011г.

 
 


Рецензии