Сергей Филин

Даже в обители святой,
где гадить не пристало,
культуру травят кислотой -
такого не бывало.

Надеюсь, нынешний кумир
свой труд не подытожит
и безбоязненно на мир
смотреть, как прежде, сможет.


Рецензии