Сверкает снег в падении быстром
Искрится в отблесках луны.
Приехал он сюда туристом,
Уедет — беженцем страны.
Он заберется мне за ворот,
Морозом жгучим проберет.
Его удел — вовлечь весь город
В безумный снежный хоровод.
Его затея, словно мука,
Окутает весь белый свет.
Немая снежная разлука
Подскажет правильный ответ.
Крылом могучей белой птицы
Укроет чувства тишиной,
И вдруг бесследно растворится,
Махнув нам призрачной рукой.
19.01.13
Свидетельство о публикации №113011903408